明天就是中正三十一歲生日囉!
雖然今天天氣陰沈沈的,
還下了些小雨,


不過我相信今年會像去年三十週年一樣,
校慶當天天氣就會變好啦!
我們一起祈禱喔!
創作者介紹
創作者 alexh 的頭像
alexh

黃飛鴻師傅的痞客邦

alexh 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 阿咪
  • 好懷念=)
  • lucy3610
  • 您好
    我們是一群志工朋友
    此次為了幫助心路基金會募款建立心路兒童啟蒙療育中心,特別結合3D部落格虛擬寵物Yami來宣傳此次公益活動,由於心路基金會並沒有足夠的宣傳預算能夠大量的打廣告宣導,只能透過網友們不斷的拋磚引玉愛心宣傳,讓心路基金兒童啟蒙療育中心能順利建設起來,由於宣傳預算不足,募款進度已經落後,所以希望大家多多幫忙。
    這活動不僅可以體驗新的部落格虛擬寵物,每引用一筆,贊助業者也將捐款給心路基金會籌募金額,希望能透過您的愛心響應,幫助更多心路的孩子。懇請您與我們透過網路的力量一起加入心路籌建啟蒙療育中心行列,把這個訊息告訴更多的朋友【認養亞米 幫助心路兒童】。

    心路20週年活動官網:www.syinlu.org.tw/syinlu20
    Yami部落格寵物官網:http://my98.98play.com.tw/Yami/
  • 黃飛鴻師傅
  • 給阿咪仔:
    我再po一些運動會當天拍的照片給你好好「懷念」一下啦!
    拭目以待~^^
  • 胖仔
  • 60805

    要畢業了